最新消息

2018-02-11碧瑤PINES讀後心得-關於課程

關於課程

每個新生剛入學都必須參加分級測驗,測驗內容分為聽力測驗及口試測驗
聽力主要有
(1) 2篇文章的全文聽寫
(2) 2篇文章的選擇題回答
(3) 2篇文章的問答題

口試就是老師會問你問題,就像跟老師聊天一樣!
結束後就等你的成績出來啦!
如果你選擇的是ESL課程會有4堂1對1以及4堂4對1的課程,之後就是每天按表抄課啦!

新生第一期有強制參加的夜間課程從晚上8點到10點,舊生在同一時間可以選擇晚間的選修課程或是自習。
總而言之,晚上8點到10點就是學生的讀書時間。







等級1~3的學生上課的教室會在REFRESHER,課程的內容主要有聽力課、說話課、文法課、閱讀課和寫作課。
每一個課程都是不同的訓練。
聽力課不只是要你聽對話內容,連音也是聽力課的另外一個重點。
說話課,如何正確的問你想知道的回答,如何使用正確的句子,去得到你想知道的答案。
文法課,寫作課,知道正確的文法才能寫出正確的文章,才能說出正確的句子。
閱讀課,正確的念出文章,不只是念出來語調也很重要,連音也是必學的技巧之一。
 
等級4~5的教室在BRIDGE。
等級越高上課學習的東西相對也會比較多比較深,也多了討論課,學生要自訂主題上台報告50分鐘,並且回答同學和老師的問題。







團體課的教室



1對1的教室,每個老師的風格不不一樣。





我很喜歡上1對1的課程,因為可以多了很多回答問題的機會,但我也喜歡團體課,因為可以知道不同國籍的觀念及口音,課堂間你可以把你想加強的部分跟老師說,例如我請老師如果我有說錯句子或用錯文法,請當下馬上告訴我,這樣我才知道我錯了該如何改進,上課時也可以把你不懂的地方再問老師,老師都會很有耐性的回答你,下課時也會看到老師和學生一起聊天。學習的氣氛很好我也很喜歡。


 



相關資訊

請點這裡了解更多>>>>>菲律賓遊學心得,碧瑤PINES語言學校連結宿霧CBO語言學校

請點這裡了解更多>>>>>菲律賓碧瑤遊學|我在碧瑤PINES語言學校4週心得(上)

請點這裡了解更多>>>>>菲律賓碧瑤遊學|碧瑤PINES語言學校4週遊學心得(下)

請點這裡了解更多>>>>> Joanna的碧瑤遊學旅程

請點這裡了解更多>>>>>碧瑤遊學心得--PINES語言學校-老師篇

請點這裡了解更多>>>>>碧瑤遊學心得-碧瑤絕對不是山中小小小城

請點這裡了解更多>>>>>碧瑤PINES語言學校心得